Ingredientes:
3 Cebolas médias
5 Dentes de alho
Azeite
4/5 Tomates maduros
3 Cenouras médias
1 Batata média
Pimentos
Orégãos a gosto
Coentros
Sal q.b.
Modo de Preparação:
Refogar as cebolas e os alhos em azeite, em lume brando. Juntar o tomate aos pedaços e deixar apurar. De seguida juntar a batata, as cenouras e deixar a cozinhar em lume brando.
Juntar a água, sal orégãos e coentros (tudo a gosto).
Por fim, depois de estar cozido, reduzir a puré.
Nota:poderão juntar ovos cozidos às rodelas. Fica óptimo.
3 Cebolas médias
5 Dentes de alho
Azeite
4/5 Tomates maduros
3 Cenouras médias
1 Batata média
Pimentos
Orégãos a gosto
Coentros
Sal q.b.
Modo de Preparação:
Refogar as cebolas e os alhos em azeite, em lume brando. Juntar o tomate aos pedaços e deixar apurar. De seguida juntar a batata, as cenouras e deixar a cozinhar em lume brando.
Juntar a água, sal orégãos e coentros (tudo a gosto).
Por fim, depois de estar cozido, reduzir a puré.
Nota:poderão juntar ovos cozidos às rodelas. Fica óptimo.
IN: http://receitasrapidasefaceis.blogs.sapo.pt/
Sem comentários:
Enviar um comentário