Ingredientes:
2 maçãs verdes picadas
2 maçãs verdes picadas
3 ovos
3/4 de chávena (chá) de óleo
1 e 1/2 chávena (chá) de adoçante tipo forno e fogão
2 chávenas (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó Margarina light para untar·Calda
1 colher (sopa) de farinha maisena
3 e 1/2 chávenas (chá) de sumo de maçã light
2 colheres (sopa) de adoçante tipo forno e fogão
1 pau de canela
Modo de Preparação:
Bata no liquidificador as maçãs, os ovos, o óleo e o adoçante. Coloque numa tigela e misture a farinha e o fermento. Despeje a massa numa forma untada e leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar. Retire e desenforme.·Para a calda, coloque numa panela a maisena dissolvida no sumo, o adoçante e o pau de canela e leve ao lume, mexendo até engrossar.Regue o bolo e sirva com geleia light de sua preferência
In: http://sermulher.mundopt.com/nutricao/receitas_light/bolo_maca_light.html
In: http://sermulher.mundopt.com/nutricao/receitas_light/bolo_maca_light.html
Sem comentários:
Enviar um comentário