sexta-feira, 7 de maio de 2010

Arroz de festa


Ingredientes:
• 1 Cenoura sem a casca e em cubinhos
• 4 xíc. (chá) de arroz branco pronto
• Ervilha 1 xíc. (chá) de ervilha congelada
• Peito de peru
• 1 xíc. (chá) de peito de peru em cubinhos
• 1 cebola pequena picada
• 1 col. (sopa) de azeite
• 3 ovos
• 1 col. (sopa) de queijo parmesão ralado light
• Sal a gosto
• 2 col. (sopa) de salsa picada
• 1 col. (chá) de margarina light para untar

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente a cenoura e refogue rapidamente. Reserve. Numa vasilha, bata ligeiramente os ovos, misture o arroz e amasse tudo com um garfo. Adicione a cebola e a cenoura refogadas, a ervilha, o peito de peru, o queijo, o sal e, por último, a salsa. Coloque a mistura numa forma untada e prense com o garfo. Leve ao forno reaquecido por 30 minutos. Desenforme e sirva com uma salada de folhas verdes.Rendimento: 6 porções

IN http://boaforma.abril.com.br/receitas-light/prato-principal/arroz-festa-487814.shtml

Sem comentários: