sexta-feira, 21 de maio de 2010

Receita de Bolo de Cenoura Light



Ingredientes:

Massa:


2 cenouras médias
1 chávena de chá de óleo
3 ovos
2 chávenas de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de casca ralada de limão
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de fermento em pó
40 gotas de adoçante ou 13 pacotes



Cobertura:
1,5 chávenas de chá de leite magro
2 colheres de sopa de cacau em pó
1 gema
2 colheres de sopa de maizena
30 gotas de adoçante


Modo de Preparação Descasque as cenouras e rale-as num ralador grosso.
Bata as cenouras no liquidificador com o óleo até obter um massa macia e lisa.
Adicione os ovos um a um, e continue a bater.
Despeje a mistura num recipiente e adicione os ingredientes restantes. Misture bem.
Despeje numa forma de bolo inglês, untada e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º por 30 minutos ou até que espetando um palito no centro este saia limpo.



Cobertura:
Misture tudo e leve ao lume até ficar consistente.
Despeje sobre o bolo e sirva em seguida.




http://www.saborosas.com/dieta/bolos/receita-bolo+de+cenoura+light-723-12-76.html

Sem comentários: