sexta-feira, 21 de maio de 2010

Mousse de manga



Mousse de Manga

INGREDIENTES:
- 200 gramas de iogurte natural desnatado
- 2 pacotes de gelatina sabor morango
- 200 gramas de manga em polpa
- 3 claras de ovo
- 1 colher de sopa de adoçante

MODO DE PREPARAR:

1 - Dissolva os pacotes de gelatina em 250ml de água quente. Deixe arrefecer e leve ao frigorífico até
endurecer.
2 - No copo do liquidificador coloque a polpa dos morangos, o iogurte, a gelatina cortada aos
quadradinhos, e o adoçante e misture tudo. Reserve.
3 - Na batedeira coloque as claras e bata até obter ponto firme. Reserve.
4 - Misture delicadamente o creme liquidificado às claras em castelo. Coloque em tigelas individuais e
leve ao frigorífico, no mínimo 6 horas.
http://www.docesregionais.com/wpcontent/uploads/2009/06/moussemanga.jpg_________________________________________________________________________

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