sexta-feira, 28 de maio de 2010

Mini hambúrguer light à Pizzaiol


Ingredientes:

250g carne moída magra1 cebolas pequena raladasal e salsa picada a gosto 150g batata cozida e espremida 2 colheres (sopa) farinha
100g queijo fresco em cubinhosorégãosmolho:1 kg tomate (sem pele)1 cebola raladasal e salsa a gosto.
Modo de Preparação:
Tempere a carne com a cebola, salsa e sal.Adicione a batata espremida fria e misture até obter uma massa homogénea.Faça os mini hambúrgueres, passe pela farinha e leve ao forno médio aproximadamente 30 minutos.Bata os tomates na batedeira com um pouco de água.Refogue a cebola com um pouco de azeite, acrescente os tomates, a salsa, o sal e deixe apurar.Coloque os mini hambúrgueres numa travessa, regue com o molho, distribua o queijo e salpique com orégãos.Se desejar derreter o queijo, volte a colocar a travessa no forno por alguns minutos.



in:http://www.roche.pt/emagrecer/saudavel/receitas/receitas822.cfm

Sem comentários: