
Ingredientes:
2 Colheres (sopa) de pinhões
250 G de delícias de lagosta
4 Kiwis
4 Maçãs
1 Alface francesa
1 Alface frisada roxa
1 Ramo de coentros
1,5 Dl de azeite
Sal Q.B.
250 G de delícias de lagosta
4 Kiwis
4 Maçãs
1 Alface francesa
1 Alface frisada roxa
1 Ramo de coentros
1,5 Dl de azeite
Sal Q.B.
Modo de Preparação:
Comece por torrar os pinhões ligeiramente. Depois disso, corte as delícias de lagosta e os kiwis em rodelas e as maçãs em meias-luas. Reserve.
Seguidamente, arranje as alfaces, lave-as bem e corte as folhas em Juliana. Disponha a alface no prato e envolva-lhe os pinhões torrados e a maçã. Junte as delícias de lagosta e o kiwi, tempere com sal e reserve.
No liquidificador , triture os coentros com o azeite e regue tudo com este molho. Sirva de imediato.
Sugestão de Chefe
Substitua as delícias de lagosta por camarão cozido
in Enciclopédia do bom Cozinheiro, Francisco Pinha, pág. 9, 2003
No liquidificador , triture os coentros com o azeite e regue tudo com este molho. Sirva de imediato.
Sugestão de Chefe
Substitua as delícias de lagosta por camarão cozido
in Enciclopédia do bom Cozinheiro, Francisco Pinha, pág. 9, 2003
Sem comentários:
Enviar um comentário