sexta-feira, 4 de junho de 2010

Lombo de linguado com molho de queijo

Ingredientes:
6 lombos pequenos de linguadosumo de ½ limãosal6 alcachofraságua com sal e limão para cozinhar as alcachofrasPara o molho:800 ml leite desnatado3 colheres (sopa) farinha de trigo120g requeijão light 120g queijo frescosal e noz-moscada raladaOutros ingredientes:200g cogumelos frescos30g queijo parmesão ralado.

Modo de Preparação:
Tempere os lombos com sal e limão, faça rolinhos e reserve.Cozinhe a alcachofra em água, sal e limão.Para o molho: bata o leite, a farinha, o requeijão e o queijo fresco, com o sal e noz-moscada, na batedeira.Leve ao lume para engrossar, mexendo sempre.Coloque a alcachofra no fundo de um pirex e disponha os rolinhos de peixe e os cogumelos por cima.Cubra com o molho, polvilhe queijo ralado e leve ao forno quente aproximadamente 20 minutos.

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