sexta-feira, 12 de março de 2010

Hambúrguer Oriental



Ingredientes:
• 400 g de salmão fresco picadinho
• 2 galhinhos de dill fresco picadinhos (opcional)
• 2 col. (sopa) de cream cheese light
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• Alface e tomate-cereja (para acompanhar)

Modo de preparo

Tempere o salmão com o sal, a pimenta e o dill. Misture bem. Use um aro redondo (pode ser uma lata de atum sem a tampa e o fundo) para montar o hambúrguer: coloque uma camada do salmão, o cream cheese e outra camada do salmão e pressione levemente. Desenforme e grelhe dos dois lados numa frigideira antiaderente ligeiramente untada. Coloque no prato com a alface e o tomate.
Molho de gengibre
• 2 Col. (chá) de margarina light
• 2 col. (chá) de gengibre picadinho
• 2 col. (chá) de missô (pasta fermentada de soja)
• 1 copo (200 ml) de suco de laranjaModo de preparo
Aqueça a margarina e refogue o gengibre. Em seguida, junte o missô dissolvido no suco e deixe no fogo até engrossar. Regue o hambúrguer e sirva.



In Http://www.receitinhas.com.br/receita_completa/557/receita_Hamburguer.html

Sem comentários: