sexta-feira, 30 de abril de 2010

Torta Light de Limão


Ingredientes:

4 colheres (sopa) de margarina Qualy Light Sadia
1/2 latas de creme de leite light
1/2 colheres (café) de adoçante em pó
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de fermento químico em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo Recheio
1 xícara (chá) de água fervente
15 gr de agar-agar
1 lata de leite condensado desnatado
1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão
1/2 lata(s) de creme de leite light
1 colher (chá) de raspas de limão Cobertura
3 unidade(s) de clara de ovo
8 colher(es) (sopa) de adoçante em pó

Modo de Preparação:
Massa: misture a margarina,o creme de leite,o adoçante,o sal e o fermento em pó e vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme. Deixe descansar 15 minutos.Abra a massa em fôrma de fundo falso. Fure com um garfo e asse em forno médio. RecheioDespeje a água fervendo no liqüidificador e adicione o agar-agar, o leite condensado,o creme de leite,o suco de limão e as raspas. Despeje sobre a massa assada. CoberturaColoque os ingredientes na batedeira e bata até ficar bem branco e firme. Esparrame sobre o recheio,faça desenhos com um garfo e leve ao forno quente para gratinar por cerca de 5 minutos.

Sem comentários: