Ingredientes:
4 ovos inteiros
1 xícara de açúcar refinado
1/4 de xícara de leite
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de fécula de batata
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparação:
Bata os ovos com açúcar até dobrar de volume.
Depois, adicione o restante dos ingredientes na batedeira ainda ligada para misturar.
Coloque a massa em forma redonda (27 cm) untada e enfarinhada.
Leve ao forno reaquecido 180º por cerca de 40 minutos.
In http://tvtem.globo.com/culinaria/receita.asp?codigo=2565&EditoriaID=48
Depois, adicione o restante dos ingredientes na batedeira ainda ligada para misturar.
Coloque a massa em forma redonda (27 cm) untada e enfarinhada.
Leve ao forno reaquecido 180º por cerca de 40 minutos.
In http://tvtem.globo.com/culinaria/receita.asp?codigo=2565&EditoriaID=48
Sem comentários:
Enviar um comentário